Zum Inhalt springen

Südpfalzlauf in Rülzheim

Trotz frühen Aufstehens nutzten am Pfingstmontag, dem 20.05.2013, elf Schülerinnen und Schüler der Klasse 5b erstmals die Chance am Südpfalzlauf in Rülzheim teilzunehmen. Trotz üppigem Regen ließen sich die Kleinen nicht davon abhalten, ihr Bestes zu geben. Um 9.10 Uhr gingen acht Nachwuchsläuferinnern und -läufer über die 5,2 km-Distanz an den Start und kämpften um gute Ergebnisse. Eine Stunde später wurde der Schülerlauf über 1000 Meter gestartet. Nach 3:44 Minuten erreichte Finn Bundenthal das Ziel und schaffte es in seiner Altersklasse mit dem 2.Platz sogar auf das Treppchen. Von oben bis unten mit Schlamm bespritzt, überquerten jedoch alle mit tollen Leistungen die Ziellinie und hatten vor allem Spaß, einfach mal dabei gewesen zu sein.